Blog cuisine : comment préparer une pâte à choux ?

Vous voulez devenir un grand chef cuisinier et améliorer vos connaissances sur la cuisine ? Souhaitez vous réussir la pâte à choux pour préparer des bonnes éclaires , des tartes ou des quiches salés ? Voulez vous attiré une clientèle en préparant un délicieux plat du poulet ?

Ne vous inquiétez pas , vous trouverez dans notre blog de cuisine différentes recettes ainsi que des astuces de décoration et du rangement de la cuisine .

Sachant que la préparation de la pâte à choux est très simple , préparez vos ingrédients soit la farine blanche , le sucre ,les œufs et le beurre .Des petits gestes à appliqué et votre pâte sera entre vos mains .

Si vous voulez aussi connaitre les astuces du poulet basquaise , jetez un coup d’œil sur notre blog en suivant le lien velvetstudio.fr .

L'astuce de la réussite de ce plat

Dans le blog de cuisine , il y a quelques astuces sur le plat du poulet basquaise :

  • C'est un plan gastronomique , il faut mettre que du sel et le poivre .
  • Laisser mijoté les légumes un petit peu avant d'ajouter la viande .
  • Ajouter l'huile d'olive pour donner un gout spéciale au plat .